當前位置:主頁 > 銳華新聞 > 公司新聞 > 全國政協副主席汪永清一行到公司基地調研

全國政協副主席汪永清一行到公司基地調研

時間:2018-06-25點擊:
    近日,全國政協副主席汪永清率隊到攀枝花市銳華農業開發有限責任公司位于鹽邊縣桐子林鎮的金河芒果基地調研。

汪永清副主席充分肯定了公司在利用山地發展特色芒果產業,助推脫貧攻堅方面做出的貢獻,使貧困地區面貌發生了深刻變化。同時指出:現在的芒果產業鏈條短,僅限于銷售初級產品,下一步要通過完善基地標準化種植、精深加工、農康融合和冷鏈物流配套建設等方面完善和延伸產業鏈條,實現提高產品附加值,增加農戶收入,加快產業健康發展的目標。

快遞查詢
莱特币价格走势 河内五分彩官网开奖 广东快乐十分害人经历 北京快三专业高手 pk10计划人工在线计划 内蒙古时时彩开奖公告 内蒙古内蒙古快3综合走势图 买马开奖结今天晚上 上海时时今天开的好 全天江苏快三计划官网 云南时时走势